- Tiempo de preparación: Menos de 30min
- Porciones: Para 2 o 4
Ingredientes:
PREPARACION PASO A PASO- 2 Berenjenas
- Un par de pechugas cortadas finas
- 1/2 cebolla
- 4 Champiñones
- Queso rallado para gratinar
- Aceite
- Sal
- Albahaca (opcional)
- Antes de nada ponemos a calentar el horno a 170 grados. Lavar bien las berenjenas y cortarlas por la mitad, como podéis ver en la foto ( a lo largo). Las sazonamos y echamos unas gotitas de aceite.Y las metemos al horno unos 15-20 minutos.
- Mientras tenemos las berenjenas horneando, vamos preparando los de más ingredientes. Laminamos los champis, picamos las cebollas y trocemos las pechugas. Lo metemos todo a la actifry.
- Sacamos las berenjenas del horno y con mucho cuidado de no quemarnos vamos sacando la carne sin romper la piel. Troceamos en cachos pequeños y lo incorporamos con los de más ingredientes a nuestra freidora. Echamos una cucharadita de aceite por encima , sal y en mi caso, como me gusta mucho las especias le he puesto un poco de Albahaca. Programamos 15 min.
- Cuando haya pasado el tiempo, sacamos todo nuestro relleno a un bol o fuente para más facilidad y rellenamos las berenjenas.Cubrimos con el queso rallado y las volvemos a meter al horno para gratinas unos 5-10 minutos.(Ir mirando)
Preparación para meter en el horno las berenjenas antes de vaciarlas |
Todos los ingredientes en la actifry. |
Foto final de nuestra receta. |
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