Blog de Recetas Actifry

martes, 30 de abril de 2013

FREÍR ALIMENTOS EMPANADOS SIN QUE SE NOS QUEME EL ACEITE


¿Se te queda el aceite negro cuando fríes alimentos empanados?

Este truco, me lo enseñó mi madre y desde entonces lo hago siempre que frió filetes, pechugas,... empanadas.
Ya sé que hay que intentar hacerlo todo con la freidora si aceite Actifry, pero aveces apetece comerte , en mi caso una buena pechuga empanada.

1.No tires las cascaras de huevo que has usado para hacer el empanado
2.Prepara el aceite en la sarten a calentar.
3.Pon dentro en el aceite la cascara de uno de los huevos.
4.Una vez hayas terminado de freír, puedes tirar las cascaras a la basura.


Hay que ponerlo boca arriba como en la foto

0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Justin Bieber , Gold Price in India